全国文化艺术水平评级中心

作者:管理员 来源:文艺评级中心

佳飞音乐


 

     河池市佳飞音乐工作室是一家专业的综合性乐器经销公司及音乐教育机构,成立于2019年,经过3年的经营管理、公司在技术、服务和购物环境上均达到专业、可信赖的标准。

     现佳飞音乐工作室有两层店面,内设圣骑士吉他、钢琴、管乐、打击乐、电声乐器、电子键盘等销售区域,建立了专业一体化的圣骑士售后服务中心及与众不同的音乐教学。

     佳飞音乐工作室现已在河池地区及其周边地区建立了完善、规范、高效的服务体系。我们将一直以诚信为本,专业至尊,为广大音乐爱好者们提供优质的乐器和宪善的服务。

     佳飞音乐工作室是河池地区唯一获得圣骑士指定的集销售、售后服务为一体的圣骑士专卖店。一直以来倡导“五位一体”,除了传统琴行坚持执行的“销售、教学、售后服务”之外,还坚持使用自己的仓储物流以及配送,保证用专业的团队、在有效的时间内,解决客户的问题。琴行拥有强硬技术力量的储备为圣骑士产品及客户提供了最完善的售后服务。